» »


Что взрослые хотят найти "под елочкой"?

27 январь, 2018 0
Празднование Нового Года у большинства наших сограждан ассоциируется с запахом хвои и мандаринов, вкусом салата оливье и радостью от найденного под елкой подарка. Многие «дяденьки» и «тетеньки», уже давно вышедшие из детского возраста, продолжают каждый год по традиции в конце декабря обращаться к Деду Морозу с просьбой осуществить ту или иную мечту. Конечно же, взрослые понимают, что за новогодние подарки придется заплатить самому или же надеяться на то, что вожделенную вещь подарит кто-то из близких или друзей. Но, тем не менее, удовольствие от получения презента именно в новогоднюю ночь несоизмеримо выше, чем от банальной покупки этого же предмета в обычный день.

Среди публики, пребывающей уже в совершеннолетнем возрасте, существует несколько очень актуальных сейчас видов презентов к Новому Году. Тем, кто решил порадовать свою «половинку», родителей или коллегу дорогим и востребованным подарком, интересно будет узнать о самых популярных новогодних «хочу». У представительниц прекрасного пола на первом месте в рейтинге заказов Делу Морозу расположились пресловутые шубы. Мужчины же чаще всего готовы сильно обрадоваться при обнаружении «под елкой» современного гаджета.

Подобный вывод сделан на основе анализа запросов, которые делали пользователи в преддверии новогоднего шопинг-бума на одном авторитетном сайте, размещающем объявления о продаже различных товаров.
Рейтинг «мужских» представлений об идеальном новогоднем подарке выглядит так:

1. Новый или модный смартфон.
2. Игровая консоль.
3. Автомобильный идеорегистратор.
4 Музыкальный плеер.
Женские же «мечты» более многогранны, ведь среди них есть и все те же смартфоны и планшеты, дорогие часы, модные платья, ноутбуки, драгоценности и путевки на отдых за границей.

Существуют и нематериальные ценности, которые будут с радостью приняты нашими красавицами от дорогого им человека. К примеру, жених вполне может вызвать бурю эмоций у девушки, вложив в качестве подарка под хвойное дерево свое письменное предложение выйти за него замуж. Муж наверняка обрадует жену, если подарит ей к новому году сообщение о том, что он накопил достаточную сумму для покупки жилья. А начальник может вызвать восторг у подчиненной свои приуроченным к Новому Году решением о поднятии ей жалования или переводе на вышестоящую должность.

Существуют и такие новогодние подарки, которые не очень укладываются в саму концепцию и дух этого праздника. Верхняя одежда в виде куртки или пальто (шубы – исключение) своей практичностью и обыденностью не могут быть вписаны в новогоднюю сказку. То же самое касается и кухонной утвари или иных предметов бытового назначения. И даже, если практичная хозяйка просит своего мужа подарить ей к Новому Году набор кастрюль, то лучше сделать это в обычный день. А на праздник преподнести более романтический подарок.