В чём измеряется радость? Необычные подарки для Друзей и родных

В чем измеряется радость? В улыбке, ромашках, детском смехе, солнечных лучах? Также как нет общего рецепта счастья, также невозможно измерить радость в чем-либо. 

Человек или счастлив, или несчастлив. Причём, между этими противоположными ощущениями множество оттенков. 


Обрадовать может что угодно. Больше всего мы радуемся долгожданному событию, у каждого оно своё, но когда мечта сбывается, то ощущение восторга долго наполняет душу. Чаще всего поднимает настроение взаимная любовь, рождение детей, выздоровление близких. А когда есть причины для радости, нужно устраивать всеобщий праздник и дарить необычные подарки.




Для большой радости они должны быть большие. Например, можно подарить близким гигантскую кружку с блюдцем. Пару веков назад было обычным делом обедать из одного чугуна, а сейчас из такой кружки можно пить вместе из трубочек или разливать в отдельные чашки, как будет удобнее. В любом случае этот вариант с большим чувством юмора, и он часто будет поднимать настроение при его использовании.




Сейчас существует множество современных игр для веселого времяпрепровождения. Но особое место среди них занимают творческие, такие как «Кино», где можно показывать отрывки из кинофильмов не называя их, а потом угадывать название. С кино хлопушкой эта игра приобретет ещё больший азарт и интерес. Эта игра может стать хорошей семейной традицией. Во время дружеских вечеринок она проходит на ура.

Радостные события нужно обязательно запечатлеть на фотографиях. Сейчас фотографии реже распечатывают, в основном обмениваются ими в социальных сетях.



Но существуют знаковые фотографии, которые нельзя не распечатать. Для них можно преподнести фотопанно 3D. В него можно вставлять самые милые фотографии и любоваться много лет, вспоминая самые счастливые моменты. Это необычный и полезный подарок.



Как можно обрадовать женщину? Подарить ей то, что поддержит и продлит её красоту и молодость. Преподнесите любимой помаду со вкусом кока-колы, она будет увлажнять губы, подчеркивать красоту, побуждать женщину флиртовать. А это одно из женских предназначений. 



Само понятие женственность состоит из множества мелочей. Помада среди них играет ключевую роль. Тем более такая оригинальная помада должна быть в косметичке каждой девушки.



Существуют такие предметы, которые сами фокусируют на себе внимание. Например, зонт в виде подсолнуха такой яркий, что похож на солнце. Даже в самый пасмурный день идти под таким зонтом – одно удовольствие. Желтый цвет дарит свет и положительные эмоции, притягивает все взгляды. Любая девушка будет безумно довольна такому знаку внимания.




Веселое приподнятое настроение может сопровождать повсюду. Даже в ванной. Подруге можно дать занавеску для ванной комнаты с изображением Мэрилин Монро. Эта известная актриса – пример для подражания, её мимика и эмоции сполна отражаются на фотографиях. 



Ей восхищались тысячи мужчин по всему миру. Если у девушки в ванной будет висеть такая занавеска, она сама будет стремиться выглядеть так же сногсшибательно, как эта актриса.



Иногда счастье где-то задерживается и её надо подтолкнуть на пути в дом. Можно устроить небольшой праздник, подарить необычные подарки, словом, всколыхнуть привычные будни и поднять настроение приунывшим друзьям или родственникам. 



Хорошее настроение всегда на пользу. Если кому-то нездоровится, от позитивной улыбки все болезни проходят быстрее. Да, ее измерить невозможно, это воздушное понятие, но жить без неё невозможно. Поэтому делитесь радостью чаще, создавайте её сами, окружайте ею близких, и тогда все проблемы будут обходить стороной.








«
»