Как встретить Новый год снегурочкой, а не снежной бабой?

Последнее утро последнего дня старого года. За окном тихо падает снег. Ёлка подмигивает огоньками, под ней лежат аккуратной горкой изящно упакованные и с любовью подобранные подарки. В холодильнике стоит приготовленный заранее торт, отваренные для салата овощи, маринуется мясо… Можно ещё понежиться в постели — визит в салон красоты намечен на полдень.



Но все не так просто. Всегда перед праздником много хлопот. Поэтому начинайте готовиться к празднику с осени. Чем раньше, тем лучше. О чем же следует подумать заранее?

Что надеть? 

Пока есть время и деньги на себя, начинайте подбирать платье мечты. Иначе рискуете в сутолоке предновогодней суеты и острого дефицита денег купить себе нечто а-ля «Шальная императрица». 



У Металлической Белой Крысы тонкий вкус и тяга к изысканным вещам. Строгая хозяйка года предпочитает классику. Поэтому выбирайте платья из роскошной ткани, но простого фасона, идеально сидящее на вас. Кстати, у вас есть время, чтобы отточить фигуру до совершенства. Начните бегать по утрам, ходите в спортзал или бассейн. 

Цветовые предпочтения металлической стихии года — все оттенки белого и серого.

Белый:

• фарфоровый;

• морозный; 

• цвет слоновой кости; 

• молочный;

• кремовый; 

• лунный;

• кокосовый и т.д. 

Серый:

• французский;

• перламутровый;

• стальной;

• свинцовый;

• кварцевый; 

• грифельный; 

• мышиный; 

• мокрый асфальт и т.д.

Выбор велик и подобрать подходящий вашему цветотипу оттенок легко.



Ткань выбирайте блестящую или украшенную пайетками. Трепетно отнеситесь к выбору ювелирных изделий. Крыса любит украшения, поэтому изящные вещицы из серебра или белого золота будут удачным дополнением к гардеробу.



Подумайте и о наряде для мужа. Классический костюм, белая рубашка, модный галстук, запонки из серебра. Ваша пара готова к новогодней вечеринке или походу в ресторан.



Пора подумать и о домашнем наряде в стиле «фэмили лук». Например, подойдут милые пижамы с изображениями символа года. В семье есть дошкольники или младшие школьники? Значит, время задуматься о карнавальных костюмах. Обсудите с малышами, кем они хотят быть на новогоднем утреннике, и приступайте к выполнению желания. Забавные наряды продаются в детских интернет-магазинах даже летом. Можно купить, а можно сшить самим. 



Как украсить дом?

Займитесь глобальной ревизией вещей: разберите шкафы и чуланы. Хлам и то, чем давно не пользуетесь, выбросите или раздайте. Вещи, которые подойдут для праздничного украшения, отложите в отдельную коробку и внесите в список.



Подходите критически к выбору стиля новогоднего дизайна. Оцените размеры комнаты. Решите куда поставить ёлку, какого она должна быть размера, чтобы и комнату украшала, и место для свободного перемещения оставила. Если у вас маленькие дети и домашние питомцы, даже не заморачивайтесь с натуральной ёлкой, фэншуем и стеклянными игрушками. Как вариант — искусственная ёлка и небьющиеся игрушки. Если свободного места в комнате нет, то ёлку можно выложить мишурой на стене и булавками приколоть украшения. 

Проверьте составленный во время генеральной уборки список и добавьте то, что нужно докупить или сделать самим.

Что подарить?

Выбор подарков – занятие волнующее, требующее затрат как времени, так и денег. Поэтому самое время составлять списки одариваемых и приступать к выбору и покупке сюрпризов. Попросите сынишку или дочурку продиктовать письмо для деда Мороза. Исподволь выведайте о чём мечтаете муж, родители. Присмотритесь к увлечениям старших детей и близких подруг. Почаще заглядывайте на сайты любимых интернет-магазинов, чтобы «поймать» скидки на нужную вещь.

Следуйте этим советам — и утро последнего дня уходящего года, как и утро наступающего года, будут полным чудес.








Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
«
»