» » Что подарить на 2020 год, чтобы порадовать родных и угодить покровительнице года?

Что подарить на 2020 год, чтобы порадовать родных и угодить покровительнице года?



Подарок, купленный впопыхах, в последний день перед праздником, обидит того, кому он предназначен. Особенно, если этот праздник Новый год, а этот «кто-то» ваш родной человек. Поэтому лучше покупать новогодние подарки заранее. Вы получите фору во времени и успеете подобрать оригинальные и полезные сюрпризы для всех членов семьи.




Общие правила выбора подарка на 2020 год 

2020 год переходит под покровительство Белой Металлической Крысы согласно восточному календарю. Хозяйка наступающего года любит деньги, но в отличие от крыс других стихий, не склонна к накопительству, ценит классику и роскошь. Хотите вызвать расположение покровительницы года — преподнесите близким добротную или изысканную вещь. Не пытайтесь произвести впечатление помпезным, но бесполезным презентом. Экономить на подарках для близких людей тоже не стоит. Крыса с трепетом относится к семье. Милые брелоки и магниты на холодильник с изображением символа года оставьте для коллег. 

Мужу/жене

Удачным подарком для вашей второй половины станет серебряное украшение, так как стихия наступающего года – белый металл. Браслеты, серёжки, запонки, зажимы для галстука, кольца — выбор огромен и зависит только от размера вашего кошелька и предпочтений того, кому подарок адресуется. А если задуматься о покупке заранее, то появится время заказать именную гравировку на украшение. 



Хотите быть оригинальным — подарите поездку в экзотическую страну или путёвку на ближайшую турбазу. Сам праздник лучше встречать дома, и чем больше родни соберётся за столом, тем приятнее будет хозяйке года. 

Родителям 

Крыса быстро приспосабливается к переменам, поэтому наступающий год благоприятен для ремонта и обустройства жилища или переезда. Соответственно уместными будут подарки, связанные с созданием уюта: моющий пылесос, посудомоечная машина, увлажнитель воздуха, соляная лампа, микроволновка. Убедитесь, что такой подарок нужен родителям, и они будут им пользоваться. 

Если мама и папа не домоседы и молоды душой — подарите абонемент в бассейн, на уроки танцев, купите билет в театр. 

Детям 

Всё зависит от возраста ваших отпрысков. С малышами проще — они с удовольствием продиктуют письмо Деду Морозу с пожеланиями. Вам останется исполнить детские мечты или адаптировать их под свой бюджет. Заблаговременный выбор подарка сыграет вам на руку и не загонит вас в тупик накануне праздника. 

В списке желаний детей постарше лидируют современные гаджеты: смартфон, планшет, игровая приставка. Это дорогие покупки, обычно их дарят на день рождения, но если бюджет позволяет, можно сделать ребёнка счастливым и на Новый год.

Если вы не планируете больших трат — подойдут лыжи или коньки. 

Что не стоит дарить?

• Ничего изображающего естественных врагов крысы: кошек, собак, лисиц, сов;

• Безделушки. По поверью они привнесут в наступающий год мелкие хлопоты и ненужную суету;

• Парфюмерию. У грызунов тонкий нюх, они не переносят резких запахов;

• Стеклянные изделия. С давних времен рассыпанные в подвалах осколки использовали для отпугивания крыс.



Относиться ли серьёзно к традициям далёкой восточной страны, решать вам. Но в обычае встречи Нового года в разных странах есть объединяющая традиция — внимательное отношение в первую очередь к семье. И в ваших силах сделать праздник для своих родных и любимых ярким и запоминающимся.





Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
«
»
Популярные

Топ Новое




Политика конфиденциальности

Войти на сайт